Тому я радуюсь всегда, что я любим тобой до дна!

Тому я радуюсь всегда, что я любим тобой до дна!
И чувств своих ты не скрываешь, про них сказав все продолжаешь
Мне душу с сердцем открывать, из них могу я почерпать
Неиссякаемый запас моей любви к тебе показ!
Как хорошо что все взаимно, даже порою и интимно,
Все это связывает нас-это любви нашей каркас!
Он крепкий, мощный, не напрасный, и поломать его опасно...
Ведь тяжесть может придавить, она не даст себя забыть!
Я рад тому, что ты открыла ворота сердца своего,
Во мне любовь заговорила... к тебе вошла она легко!
Как будто мы знакомы вечность, хоть время наше быстротечно,
Но еще есть запас его, есть время выпить нам вино,
В кино есть времечко сходить, друг друга лаской угостить,
Я большего в мечтах хочу........пока...... об этом промолчу!


Рецензии