Года, года идут, о Боже

Года , года идут , о Боже
Мы не становимся моложе
Приходит мудрость и обидно
То не красота , ее не видно

Осень , зима , весна , лето
Течет , течет в реке вода
И с нами рядом ангел где-то
Мотает в клубок наши года

Всевышний смотрит с высоты
Итог наш тут довольно прост
Какой бы не бы красоты
Одна дорога , на погост

Придет всплакнет о нас родня
Но жизнь не кончится под небом
Лишь простоит всего три дня
Стакан накрытый черным хлебом


Рецензии