потери

Какая странная и удивительная жизнь,
Я существуя здесь, себя теряю где-то,
Во сне глубоком сам себе кричу- «проснись!»
И по утру делать не знаю что с рассветом!

Да, может быть я здесь и там, и ещё где-то
В какой-то параллели потерял себя,
Жажду узнать, кто чувством, не советом,
Найдет себе меня просто любя!

Да, вероятно это всё слишком туманно,
И не особо-то и нужен я себе,
А вот один другому нужен постоянно,
Родной мой кто-то, будь при мне- я ж при тебе!
\01.2014.\


Рецензии