Слово, как видио

Благо бесценное - слово отменное
Без противления, без унижения
Без, ненароком, слепого суждения
Без пресловутого гнусного мнения

Шлейфом невидимым, слово , как "видио"
За нами тянется, бьёт иль ругается,
Хвалит иль гладит и в сердце внедряется
И вырастать , как дитя, не стесняется

Чтобы по жизни прохожим не маяться
Пусть ваша речь всем всегда улыбается
И ,словно в зеркале, вам отражается
Пусть ваше слово в любви упражняется
13.10.2012


Рецензии
А мы в деревне токма етим и занимася - упражнямся:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   16.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
Чем ? В любви упражняетесь ?
Зря писала , вы уже всё знали )))

Натали Барышникова   16.01.2014 21:56   Заявить о нарушении