Из леса принесли волчонка

Из леса принесли волчонка
Один остался,без семьи
Как будто своего ребенка
Растили люди,как могли.

Любовь с наукой сочетая
Решили будет им щенок
Учили долго чтобы лаял
Но,не пошла наука в прок.

Гулять в наморднике водили
Кормили много раз на день
Подстилку теплую мостили
Возиться было с ним не лень.

За днем недели пролетели
А за неделей месяца
И вырос волк в селе к апрелю
Особенно он чтил отца.

И ровно в день его спасенья
Пришел к отцу,лизнув в щеку
А ночью тайно,как рожденье
Ушел на родину,в тайгу


Рецензии