На коленях руки...

На коленях руки,
Губы близко-близко…
Мы летели к звёздам,
Мы спускались низко….
И горели свечи,
И сплетались тени,
Нам играли сладкой
Музыкой свирели…

Утром всё исчезнет,
Станет прозаичным,
Будет день так долог,
Скучен и обычен…
И, как будто вечность
Мы с тобой в разлуке,
Только дрожь по коже –
На коленях руки...

* * *


Рецензии