осень и дождик...

Осень и дождик, - эстет    просветленный,
С каплей слезы изливающий свет.         
Звездочки  - лица.  Парящие  птицы .
Все в этом мире – небесный букет.             

Блеск тротуаров, – опавшие  листья          
Осень кроит - внеземной   палантин               
Серые  монстры    зависли, как мысли      
Смыв ало - красный закатный  рубин.               

В арфе небесной - сезон космогоний,-             
Крест златоглавый, - иллюзий обман.         
Тает в объятьях постскриптум  мелодий,-
Осени спутник -   туман.


Рецензии