Жжет огонь былой отравы...

Жжет огонь былой отравы,
Раны в сердце бередя.
Как же были вы не правы,
От меня вдаль уходя.

Видно просто вы забыли,
Что пылал огонь в груди.
Знаю я,что вы любили.
Только все уж позади.

Кровоточат в сердце раны.
Антидота,увы,нет.
В нищете пусты карманы-
Не найдете там монет.

И в душе одни прорехи,
Коль любовь умчалась в даль.
Жаль,была лишь для потехи...
Только вас мне больше жаль.


Рецензии
Так грустно, Ирина. Почему судьба так разводит.

Сергей Мельников 62   09.02.2014 18:27     Заявить о нарушении
Если бы знать...Но случается. К сожалению...

Ирина Макаренко 2   09.02.2014 18:42   Заявить о нарушении