Кто-то просит

Кто-то просит моих ответов,
Кто-то хочет прийти сюда,
Раздаю себя,как конфеты,
Сыплю каждому в рукава,
Пою чаем,ставлю пластинки,
Засыпая потом едва,
Шевелюсь на простых пружинках,
Без хватающего звена.
Кто-то просит совсем остаться,
Кто-то хочет и сам уйти,
А мне хочется признаваться,
Тебя научить смеяться,
А мне хочется тебя
От себя самого спасти.


Рецензии