Придет другой, который будет... лучше

Бывает, непогода за окном...
Метет дворы
И стонет воем в ветви.
Как хорошо.
Когда тепло и дом.
И те глаза.
Которых лучше нету.
Бывает, непогода,
Входит в дом.
Без хлопьев с неба. 
И холодных ливней.
И та пора... 
Всех непогод страшней.
Когда меж одних стен 
Уж нет людей, 
Любимых.
Бывает, непогода входит в жизнь.
И делает ее невыносимой.
Бывает, 
Все выходит за предел.
И улетают души.
Тех пределов мимо.
Бывает. 
Все бывает на земле.
И точно так же, 
Все это проходит.
Не верь погодам.
Не винись судьбе.
И не боись. 
Ни дьявола.
Ни бога.
А просто помни
То, что солнце, есть.
Что небо синее, 
Хотя по кругу тучи.
Закончится.
Ненастный этот день.
Придет другой.
Который будет...
Лучше.


Рецензии
Прочитал. И на глаза навернулись слезы. спасибо чтателю 92... который открыл для меня этот стих.... пипец какой я беспамятный!!!!

А здесь уже харэ... писать.... пора бэкапить!

Ищите дальше меня под ником Бес памятный....

Этараз Опаньке Гы   22.05.2014 22:08     Заявить о нарушении