О вечной говорили мне любви...

О вечной говорили мне любви,
Что без меня и целый мир не в радость.
Вы мне сказали:"Только позови!
Ты жизнь моя, души и сердца сладость".

Но только лишь покинули мой дом,
Забыли все слова и обещанья.
А вам всегда так рады были в нем...
Предательство достойно наказанья.

Я верила вам. Только видно зря.
Лишь сожаленье,никаких упреков.
И больше не тревожьте вы меня.
А мне хватило жизненных уроков.

Коль в чувствах не уверены порой,
Не надо громких слов и обещаний.
Не выглядело чтобы все игрой.
Тогда не будет разочарований


Рецензии