По дороге без конца

Внимаю мысли и желанья
Я глубиной своей души.
И превращаю осознанье
Я в инструмент, творя в ночи.

Я создаю внутри движенье,
Лечу просторами стиха,
Испытывая наслажденье,
Вслух устремляюсь в облака.

Я становлюсь частичкой счастья
И воплощением Творца.
Соединясь с собой в причастьи,
Иду дорогой без конца....


Рецензии