Размышления

Когда состарюсь я
Мое лицо покроют морщины,а тело будет дряхлым стариком
И не буду я такая уж красива
Как в молодости былой
Обещаешь ли ты любимый любить меня такой?
Клянешься?
Что и в горе и в радости мы будем целым одним с тобой.
До самой смерти?
До доски гробовой?
Обещаешь любимый не смотреть на развратных девиц?
Не смотреть на молоденьких девушек?
А любить меня одну?
Клянешься ты в верности?
До самой смерти любить....


Рецензии