Ростов-Одесса

Ночь нам кочками в шины тихонько стучала
И просилась к нам в гости на чай. 
Места в нашей кабине и так было мало,
Только дружба начало начал. 

Коротай с нами время - наш путь в Украину 
И таможня дает нам добро. 
И несет нас к друзьям, поспешая машина, 
Заплутав  в паутине дорог. 

Припев


Дружно скажем:  Привет! Здравствуй! - скажут  в ответ
И закусим горилку мы  песней.
Крепко руки пожмем и в дорогу возьмём
Встреч тепло, крикнув громко: Мы вместе!


Нам давили в бока в тесных комнатах доски 
Пламя встреч раздувал нам  сквозняк
Мы вдоль белой  все время бежали полоски 
Сердце тешила будней возня 

Приютила российских посланников юга
Череда  ждущих нас   городов
И нашел себе верную в жизни подругу - 
Мать Одессу  наш  папа Ростов 

16.01.2013   Украина. Р.Д.   Андрей Оршуляк


Рецензии