Кто понял жизнь...

Кто понял жизнь,
Тому нет в зависти услады, 
Тот от себя уж не бежит,
И точно знает, так оно и надо-
Не стоит торопиться жить...
Кто понял жизнь, - 
Тот время зря не тратит,
Не плачет от обид,  
Прощая все и всем,
Кто понял жизнь,
Не сможет жить иначе,
Ему не знать печалей и проблем...

Вдохновленная словами великого Омара Хайяма:

"кто понял жизнь, тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает -
как спит ребенок, молится старик,
как дождь идет, и как снежинка тает"


Рецензии