На Е. , чиновника-мещанина

На С.Е., чиновника-мещанина


Чиновник этот православный
Достиг известных степеней:
Он служит Господу исправно,
А господам – ещё верней.

Прилежно ДУКам помогает
В отъёме денег у людей
И сослуживцам предлагает
Вагину дочери своей.

Но тут ему есть оправданье:
Жена – бессовестная бл*дь.
Сама живёт на содержанье
И дочь пытается продать.
_________

Для столь унылого портрета
Мне потому не жаль чернил,
Что я два года дочку эту
Довольно искренне любил.


27.02.2011



На И.В.Е., жену С.Е.

Она – бессовестная бл*дь.
И больше нечего сказать.
Однако, вне сомнения,
Нельзя сказать и менее.

27.02.2011



О тёще и матери С.Е.

Я вам скажу, что эти дамы
Не стоят даже эпиграммы. 


Рецензии