Вопрос

Куда податься, как мне жить,
К чему стремиться, кого любить?
Вопросов много - ответов нет,
Никто не даст сейчас совет.

Зачем улыбки, зачем слова,
Зачем мне пуля из ствола,
Зачем виски седыми стали,
Зачем мне нервы как из стали?

Зачем продажная любовь,
Что мутит в венах мою кровь?
О чем пустые обещания,
На них не обращу внимания.

Зачем иду я среди мин,
расставленных собой самим?
И не могу остановиться,
Но оступившись раствориться, я хочу!


Рецензии