***

Я не знаю,
можно ли в этом мире
вообще кому-то доверять?
И есть ли в этом мире
тот, кто сказав: не отпущу,
не будет отпускать?
Существует ли любовь?
Ну, как в сказках,
настоящая, до гроба.
Нет.
Вы все в лживых масках
и всё у вас на "пробу".
Дай-ка, я разобью ей сердце -
это так забавно.
Пусть приоткроет в него дверцу,
а я ей нож туда.
Ей больно.
Вот и славно.
Как мило.
Правда?


Рецензии