***

я чувствую как
мне не хватает воздуха
я захлебываюсь
иду на дно
якорем падшим
разгоню песок
и сяду глубоко
теперь мои волосы
как ветки деревьев
будут тянутся к солнцу
через толстую соленую воду

внутри меня играет инди рок

короткое замыкание
вода обезоружила мой внутренний ток
и без сопротивлений
я согласен остаться твоим морским растением... 

 


Рецензии