Я призрел тебя среди всех народов

Я призрел тебя среди всех народов;
Протянул к тебе благодатную длань;
Я изъял тебя из среды пороков;
Превратил тебя в благородную лань.

Как ДИЧОК росла среди всех растений.
Рядом были те, кто сильней, высок.
Ты жила в тени, но была без лени,
Свет спасения был от тебя далёк.

Я поднял тебя, лепестки расправил,
Показал тебе Свой небесный край,
И среди святых Я тебя поставил,
Обещая дать: Небо, Землю, Рай.

Аминь. 22.03.03.


Рецензии