нежных дум прикосновенье

Нежных дум прикосновенье, трепет, головокруженье
Нежность взгляда, радость дня! Сокровенность! Жар огня!
Всё мгновенно появилось, только лишь она явилась…
И проснулась вновь душа и запела, ожила.
Будет братство вековое сокрушаться: - «Что такое?»
А душе нет смысла ждать, ей бы высказать, сказать.
Как она блаженно плачет, как она зовёт и прячет,
Как она глядит и верит, бесконечность рифмой мерит.
Что же это за мгновенье – всё в восторге окруженье!
Миг явился небывалый, сокровенный, величавый.
Он творит восторг игривый, вдохновенный и счастливый.
Он пришёл! Чего скрывать? Ручку в руки и писать…
Но, о чём же нынче речи? О счастливой, нежной встрече!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО.ВСЁ В ТОЧКУ И В РИФМУ!РЕСПЕКТ.
С ТЕПЛОМ

Виктор Гасюль   16.01.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Пишу - как дышу!

Елена Моль   16.01.2014 02:48   Заявить о нарушении