потеря родной... бабушки... в день ее смерти

Тебя сегодня вдруг не стало,
и наступила тишина...
Весь день я мысли отгоняла...
весь день в унынии была.

Теперь я вновь осиротела...
теперь осталась я одна.
И как мне жить уже незнаю...
когда не стало вдруг тебя...


Рецензии