Мир Интернета

Мир Интернета - плох для поэта,
Нет в нем души, выси облачной нет.
Как же писать светлым чувством согретым,
Коли не греет сетей этих свет?

Как же писать, открывать душу ветру, -
В мире сетей нет ни ветра, ни звезд?
Кто мне ответит серьезно на этот
Глупый, наивный и детский вопрос?

Нужно тянуться к друг другу душою,
Вот мой простой и стандартный ответ.
В дружеских встречах есть что-то такое,
Что не заменит совсем Интернет.
01.01.14


Рецензии