Мы далеко

Не пожелаю доброго утра,
Уйду на работу, тебя не обняв,
Не предложу со мной отобедать
И книгу вместе никак не прочитать.
Гулять мы будем, но не вместе.
И жить мы будем, жаль, что врозь.
Ты далеко, за сотни километров.
Живешь душой ты лишь  со мной.


Рецензии