Классно, что у тебя все классно

Ожиданию, которое…

тебе просто пох*й. дело, наверное, в этом.
трудно теперь «как-нибудь».
просто… не знать прямого ответа –
часто мешает уснуть.
твое имя теперь по-дебильному  - дрожью.
в машине - пиз**ц… мне их не расслышать. *
ты зря не услышал мое это «можно?»…
ты зря та надежда – поехала крыша.
это как если бы было про Катю
у кого-то ни строчки, ни песни, ни бИта. **
это как если б не я, а ты сказал: «хватит»
и получилась скорее б молитва.
ну, ты же ведь БОГ со всех больших буков,
только не так, как поется в той песне.
ассоциация - начавшейся утром.***
с тобой все нормально и это – чудесно.

какая по счету сука в коллекцию?
или, может, она стала той самой «прекрасной»?
это неописуемо…нет, правда. как кругом в трапецию.
знаешь,..
классно, что у тебя все классно.

у меня было на миг, что-то меньше, чем субатомные частицы…
часть себя незнакомому ранее, но любимому теперь человеку.(ц)

* в машине внезапно заиграла знакомая песня, во время которой было невозможно сосредоточиться на разговоре.
** исполнитель, который написал много треков про Катю, девушку, которую любил. очень много.которому, в принципе, принадлежит цитата в конце.
***очень зря было с самого утра лезть в твиттер. но было неожиданностью там это увидеть, по правде.

P. S. одно из немногих, что личное.


Рецензии