Все равны

Представь себе, что на далекой-далекой звезде
Кто-то, совсем как ты, погряз в будничной суете,
Точно так же мечтает, во все сказки по-детски верит,
Верит в добро да любовь - никто и ничто этого не изменит,

Представь себе, как из дальних углов вселенной нашей
Доносится музыка нам неизвестная, кто-то рукою машет,
И зла не желает нам, нет, и правда, ведь он - как мы,
Может, воздухом тем же дышит, и не хочет совсем войны,

Представь себе, черт побери, как ему одному одиноко,
Как страшно и грустно, что мир вокруг оказался таким жестоким,
И голоса друзей ему бы хоть чертов раз услышать,
А не ветра лишь тихий шепот да капель шаги по крышам,

Теперь же открой глаза - мы все на одной планете,
Мы все - один фильм, все роли в одном сюжете,
И нам стоило быть бы друг к другу добрее, ну же,
Ведь каждый в мире этом хочет быть кому-то нужным,

Ведь каждый, в конце концов, тепла заслуживает,
Люди, хватит быть наконец равнодушными.

by Lol
16\01\13

p.s. все равны.


Рецензии
А ты ночью во сне полети и планету добром освети..и пыльцой опыли как пчела.
Засияет людская душа!

Сергеев Сергей Сергеевич   16.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
Сон есть сон - хочу узреть доброты наяву,
Надеюсь, когда-то ее достичь я смогу!

Лолита Чернякова   20.01.2014 21:20   Заявить о нарушении
Во сне не получишь.
Здесь не проявится..)-)

Сергеев Сергей Сергеевич   20.01.2014 21:29   Заявить о нарушении