Знаешь, я ведь совсем некрасива...

Знаешь, я ведь  совсем  некрасива!
Знаешь, я ведь чертовски странная!
Не кипит во мне яростно сила...
Не грядет весна долгожданная.

Ты все ищешь ту , что не кается
И не тает под чувственным мороком.
Пусть между нами останется,
Заметется все старым дворником.

Ночь скребется ко мне отчаянно,
Я одна вдалеке от реальности.
Ты забудешь меня нечаянно,
Не нашел во мне идеальности.

Мне ведь многое запрещается:
Не грусти ,чаще смейся , будь женственной...
ты же знаешь, что не исправлюсь я
И не буду такой божественной.

Все понятно, прощай, не спросится,
Поиграли и хватит , сворачивай.
Я же знаю , другая просится.
Уж прости, что была незадачливой.


Рецензии
Вы не правы по поводу красоты! Вы очень красивая девушка, и стих красивый.
С Уважением и теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   03.05.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Меня засмущали совсем)))

Катерина Кудрявая   03.05.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.