Напитки

      Напитки

Кофе пьем,
          чаи гоняем
И какао
         тоже пьем.
Зерна кофе
        и какао
Мы поджарим
        и протрем.
Запах кофе
        ароматный,
Вкус какао-
        шоколада.
Не плохой
      напиток- чай.
И особенно,
      цейлонский.
Из Китая
      чай- не очень.
Был грузинский
       чай из Чакви.
Есть еще и
      Краснодарский.
Мята,листья
        земляники,
Вишни лист и
         ежевики,          
Зверобой, еще
         шиповник.
Получается
       напиток-
Вы такого
      и не пили.
Вкусный, мягкий
      и душистый.
Лучше даже,
     чем индийский.
Чай из сада
        своего
С наслаждением
      мы пьем.


Рецензии