Всплеск эмоций

Это такая невыносимо болезненная пустота,
Когда за красотой безумной спрятана чернота,
И души такие тянут к себе, да затягивают,
И черт их знает, как чернотой своею они притягивают;

Да только больно, безумно больно, хотя не моя проблема,
Но все-таки вы только подумайте, вечная тема - измена,
Вы только представьте себе, насколько ужасно грустно,
Когда вокруг паутинами лживых моментов умирают чувства;

Вы только подумайте, люди, насколько все стало паршиво,
Весь мир наш соткан из волокон настолько прогнивше-лживых,
Что страшно мне стало верить, да что там верить, жить - страшно,
И всем вокруг наплевать, посмотри, всем вокруг - неважно!

Открой глаза, и тогда увидишь, что даже дружба насквозь прогнила,
Даже друзей, ты только подумай, друзей чернота сманила,
Что происходит в мире этом... Господи, помоги, отзовись,
Твоя тишина уже дыру во мне выгрызла если честно, ну хоть раз дай поверить мне - появись!

И даже любимая музыка совсем не та стала,
Вся вселенная как будто вокруг - устала,
А я вижу слабость в себе, и во всем мире
Недостает чего-то сильного. Я в прямом эфире

Рассказал бы, насколько безумно больно
Сжигать души людские кострами бездушия добровольного,
Я рассказал бы о том, о том, что давно мы все позабыли,
О честности да о том, как искренне да без пафоса мы любили,

Я бы все рассказал. Только я такой же, как все, такой же,
При мысли об этой вселенной чертовой - холодок по коже,
Я просто трус. Сижу под панцирем из воспоминаний и боли,
И позабыл давно сам, что такое есть чувство - воли;

Но только знаю, что лучик света один в этом мире есть -
Мои любимые самые, чьи души не проела эта вшивая спесь,
Те люди, что рядом, и без слов поймут да поддержат,
Без лишнего пафоса, мудрости и прочих тупых издержек.

by Lol
03\01\2014

p.s. все ведь будет хорошо, правда?
p.p.s. живи.


Рецензии