Так дышится легко, годами душу отмывал я, часть 1

  ТАК ДЫШИТСЯ ЛЕГКО, ГОДАМИ ДУШУ "ОТМЫВАЛ" Я,
  И ТЯГОСТНО, ТЕРПКО, В УНЫНИЯХ ПРИБЫВАЯ!
  ВНИМАЯ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ЖИЗНЬ,
  Я ОБЕЩАЛ НЕ СДАТЬСЯ!
  ГОВОРИЛ СЕБЕ "ДЕРЖИСЬ"!
  ЧТО БЫ ЖИВЫМ ОСТАТЬСЯ!!!!

 
  БЕЗ КРАЙНЕЙ НУЖНОСТИ И НАДОБНОСТИ ЖИТЬ,
  ВПИТАВШИЙ "ЖЕЛЧЬ" ШАГОВ БЕЗУМСТВА!
  ПОРОЙ, ХОТЕЛОСЬ ВОЛКОМ ВЫТЬ,
  ТЕРЗАТЬ СЕБЯ ДО БЕЗРАССУДСТВА!

  ШАЕ 16.012014.


Рецензии