Афоризмы

Афоризмы

*** Когда живешь с ножом у горла,
Ты пленник страха поневоле.

*** Сегодня буржуазным строем
Не здравницу, а Хоспис строим.
И если буржуазный строй продлится,
Страна вся в Хоспис превратится.

*** При попустительстве властей
И равнодушии элиты
Уводят из семьи детей.

*** Придумал ведь не добрый гений:
Детей в загран усыновленье.
Придумал все это злодей.
Кому тогда рожать детей?


Рецензии