***

Поступок-может рассказать о человеке,
Каков он есть на самомо деле,
И совершенно в каждом веке,
Судят по поступкам на земле.

Но лишь истина рассудит,
Правда это или просто ложь,
А гордость скоро всех погубит,
И от этого никуда не уйдешь.

Поступки разные бывают,
Любой из них обозначает часть души,
Но не многие их почитают,
Идут века,о пуступках забывают


Рецензии