Детская считалочка Раннего Утра

Я не завишу от Социальных Сетей!

Не играю во взрослых – играю… в детей!

Не иду я путём ни проблем, ни обид…

И поэтому Бог мне не ставит на вид.

«Я желаю всем Счастья!» - вот мантра моя.

Ведь Любовь – верный Ключ от проблем бытия.

Если Солнышко в Сердце – то найден ответ:

Превращаешься тут же ты сам в Божий Свет!


5.30 утра, лёгкий моросящий дождик поднял настроение и вдохновил на написание этого детского стишка. Нам было весело – мне и Дождику… Первая строчка сбивала с ритма и меня, и дождик, и стишок, но как я её… не уговаривал, она оказалась весьма упрямой – никак не захотела меняться. Пришлось оставить её в покое. Наше настроение от этого совсем не ухудшилось, даже наоборот!
16/01/2014


Рецензии
Комментарий к стишку - замечательный :)))

Ксенія Троян

Сергей Цюрко   17.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.