Не теряй меня

Я горячую мысль убиваю,
И топлю ее в холоде дней.
Каждый сам для себя выбирает
Лишь одну средь всех тысяч дверей.

Запереть навсегда. Не вернуться.
Верно ждать на чуть-чуть приоткрыв,
Распахнуть, не боясь обмануться,
Иль в замки, но оставить ключи.

Но послушай - за всеми стенами,
За обидами, ложью и болью,
Что-то шепчет тебе не губами,
О забытом и спрятанном ролью.


Я хотела уйти, но не пустит!
И не даст мне в молчанье скрываться.
Уничтожь все сомненья и просто
Попроси меня рядом остаться.


Рецензии