Просто кутерьма

Когда пушистый снег
Весь город занесёт,
И каждый человек
К себе домой придёт,
Он в гости позовёт
Любовь и нежность,
Двух дорогих гостей,
Чтоб было веселей,
Светлей, теплей.
О, праздник этот,
Да, просто кутерьма,
Собаки, дети - тьма.
16 января 2014 года.
 


Рецензии