Не торопись со мной прощаться

Не торопись со мной прощаться,
Последних слов мне не забыть.
Нельзя же вечно улыбаться,
Не просто мне шальною слыть.
Срывая чувства, словно розы.
И в пустоту опять бежать.
Подушку пропитали слёзы...
Но не могу обратно звать!

Тех, растворившихся в пространстве...
Я постоянна в постоянстве!
Не торопи меня прощаться...
Не торопи ... в других влюбляться.


Рецензии