***

Мы тут сидим общаемся,
А кто-то в это время
Под дулом автомата кается.
Их взяли в плен,гредёт расстрел,
Но духом из них никто не ослабел.
В Чечне наши парни воюют,
Там духи пострашному лютуют,
Там много наших погибло уже,
Но память о них не истребима в душе.
Наши парни воюют и погибают,
Они Родину свою защищают,
Они живут день ото дня-
Всему виной кровопролитная война.
Только закончилось их детство,
А у могилы сидят два любящих сердца.
Мать и отец у фотографии сына-
Смотрят, рыдают, войну прокленают.
Война сгубила любимца семьи,
Из-за войны мы перестаём быть людьми


Рецензии
Войну проклинают всегда, особенно те, кому она не нужна.

Любаша Паламарчук   17.01.2014 00:11     Заявить о нарушении