Не полон мой покой...

Не полон мой покой.
Он ожиданьем дышит,
Как летний свежий лист
Под каплями дождя
Дрожащий на ветру.
И отблески грядущей
Осени я слышу.
Она позолотит,
Сейчас еще зеленую листву.
И желтый, бархатный
Ковер под ноги наши
Расстелит. И дождями удивит.
И в вальсе с ветром
Пасмурным запляшет,
И криком стаи
Журавлиной прозвенит.


Рецензии