***

Ты там, где солнце рисует веснушки.
Ты там, где дождь поливает клубнику,
Где даже под вечер не скучно, не грустно,
Где в небо взлетают от радости крики.

Ты там, где море шалит с кораблями,
Где звезды спускаются часто на землю,
Где музыка льется ночами и днями,
Где птицы устало на крышах дремлют.

Ты там, куда сложно достать путевку,
Ты там, где закат может маком зардеться.
А мне так порою бывает неловко,
Ведь ты в моем сердце...


Рецензии