Оставлю все вопросы я открытыми...

Оставлю все вопросы я открытыми,
А на следах прошедших лет
Обрывки наших душ,
Чтоб памяти страницы незабытые,
Как в забытье читать -
Опять, опять
И вдруг...забыть перелистнуть.

Сквозь время. Мысленно. Рукою непорочною
Тебя касаться и смотреть
В твои глаза,
Искрится в них, играя, зайчик солнечный.
Я там смеюсь,
Тебя там потерять я не боюсь -
Ну а сейчас... предательница катится слеза.

Как не хочу жестокой правды я, сегодняшней,
Мне дорог каждый прошлый миг
С тобой вдвоем,
И те страницы памяти мной собраны,
Где друг от друга порознь
Друг для друга мы живем.


Рецензии