ключевое слово- верблюд

мне понравился верблюд
Выбирала не из блюд .
Гордый вид, походка, стать
До верхушки не достать
16 01 2014 для Ани


P.s

Увидала я верблюда
Без горба, который ходит
Ищет вкусненькое блюдо
Среди дам - и не находит

Вот горбатому верблюду
С его шеей, с его статью,
Да плевать на пересуды,
когда он наполнен страстью

А горбы- лишь украшение
В них лежит его любовь
К той верблюдице,сомненья
Не войдут к верблюду в кровь


Рецензии