Что делаю-знаю

Здесь тучи обмана,предвзяты сужденья,
Но сквозь этот ил я нашла вдохновенье.
И пусть мои ставки уж так велики,
Но мысли о жизни стали легки
И в прошлое я никогда не вернусь.
Я с ним навсегда,навеки прощусь.
За временем гнаться больше не стану,
Просчитывать жизнь по нотному стану.
Теперь я дышу,на смог несмотря,
Что делаю-знаю,ведь это не зря!


Рецензии