Это их время!

Это - их - время!
Это им - кость - в горло,
Кому-то -  на голову - елей,
Кому-то - крючок, порно.
Это им - на свет - выбираться.
Это им - обвязаться - мраком:
Быть - с побежденным, играться
Его уж - не тайным - знаком.
Это их - крест - медный.
Это - их - скудная чаша.
И только -  их, а не наша!
Мы - поем песни - верным!

16 января 2014г


Рецензии