Перелом

Мрачный яд сливаю в лужу;
Вечный вред, я в ванне с жижей.
Никому я здесь не нужен,
Сам себя я ненавижу.

Ржавой бритвой вены режу;
Мрачный яд сливаю в лужу.
Ванну наполняю жижей,
Сам себя я ненавижу.

Но, о чудо, небо в венах,
Так и просится наружу.
Облака душистой пеной
Под водой, в волшебной луже.

Я счастливый горожанин,
Беззаботный житель мира.
Сам себя я обожаю
И живу в прямом эфире.


Рецензии