В темноте

       ***


Раньше, все было нужно чего-то:
Сочетаний, пропорций,
Смысла!..
Теперь не ищу я его.
Все было надо чего-то...
А сейчас вообще ничего.
Нет и не надо,
Нелепо - плевать.
Планы на завтра:
Спать.
Сознанье живет
В какой-то
О б в о л а к и в а ю щ е й темноте
И в ней
Тебя уже прижимает к грядушке
Женщина склонная к полноте...


Рецензии