Органичность

На балкон я вышел покурить
как-то в тёплый летний вечер.
Захотелось мне поюморить
Почему? Сейчас и не отвечу.

Вижу, по карнизу лезет кот.
Разорить гнездо злодей намерен.
И по виду этот обормот
в предприятии своём вполне уверен.

Но решил ему я поломать
планы набить пузо в полночь
Крикнул громко: Ё! Твою же мать!
Ну-ка брысь отсюда, сволочь!

Пивом поперхнулся паренёк
и с колен подружку уронил.
Вмиг рванул очкарик наутёк,
тот, кто объявления лепил.

Бабку, воровавшую бельё,
пересёр в могилу чуть не свел…
Но кот дело продолжал своё -
дальше полз и ухом не повёл.

А мораль такая: своё дело
честное люби и делай смело.


Рецензии