Коль, на столе стакан наполовину пуст

Рецензия на «Знаки» (Шустренький)

Коль, на столе стакан наполовину пуст,
Примета для кого-то: опустеет жизнь!
А для другого сей стакан добавит чувств -
И там примета: жизнь наполнится, кажись...

Так под желания и страхи мы найдём
Приметы все для горести иль радости.
Смотря, в какую сторону глядим, идём...
Нам попадут успехи или пакости...

Что боимся, с тем и повстречаемся,
что ждём с надеждою, когда-нибудь придёт.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.01.2014 21:18 


Коль встанешь в настроении весёлом,
Стакан с водой - наполовину полон.
В душе сейчас жива тоска и грусть -
Стакан, всё тот, - наполовину пуст.
Спасибо за внимание и стихи.
Зина.

Шустренький   16.01.2014 08:12   


Рецензии
Вот как замечательно Вы развернули , уже ставшее расхожим, выражение! Замечательно!

Троянды Дар   19.01.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за поддержку. Это просто так мне увиделось...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   03.02.2014 19:24   Заявить о нарушении