Свидание

В парке холодном,
пустом,
где сквозь чёрные ветви
осень видна,
стоят он и она
одни.
Мчатся минуты,
как дни.
Листья у ног
сплелись.

В парке, где скрыты
тысячи троп и следов
листопадом,
где не стало понятий
"туда" и "назад",
где пути не найти,
двое стоят.

Двое,
волнуясь,
так близко,
в шаге одном
от беды,
и медленно гаснут
на листьях
тёплые их следы...


Рецензии