Сметают прочь листву ветра...

Сметают прочь листву ветра,
Всё тоньше жизни нить.
Мы в мир с тобой пришли вчера,
А время уходить.

Дрожат багровые леса
В предчувствии зимы,
И делит алым полоса
Заката свет от тьмы.

Но есть, поверь, немало дней,
Ночей, часов, минут,
Чтобы любить ещё сильней
Оставшееся тут.


Рецензии