Законы памяти моей,

Законы памяти моей,
Порой  стремятся  ураганно,
Они   то ярче,  то слабей
И по соседски  интриганы.
И снова выплыл эпизод,
Из  памяти  давно забытой,
И каждый  месяц,  каждый год,
В своей  душе они зарыты.
И память неба и  земли,
Ко  мне идёт из  стран далёких,
И очертания  любви,
Грустят порою  одиноко.


Рецензии